Restaurant Bahnhof bittet wieder zu Tisch
rest_bahnhoefli_tischEin spezielles Tssemer Cordon-bleu, Tafelspitz und Ungarisches Gulasch Szegediner Art mit Sauerkraut: das Restaurant Bahnhfli prsentiert unter der neuen Fhrung von Marek Rusko und Maria Keller eine Speisekarte, die das Beste aus der Schweiz mit der ungarischen und Wiener-Kche verbindet. Matthias Erzinger hat sich bei seinem ersten Besuch berzeugen lassen, es wird nicht sein letzter sein.

Sie stammen aus der Slowakei, wo er auch eine Hotelfachschule absolvierte: Marek Rusko und Maria Keller fhren neu das Restaurant Bahnhfli in Tss. Nach Jahren auf Kreuzfahrtschiffen einer Schweizer Reederei sind sie in Tss gelandet. Die Begrssung ist usserst angenehm und zuvorkommend, Marek Rusko ist sich gewohnt fr Gste zu sorgen. Das zeigt sich auch in kleinen Aufmerksamkeiten, kaum hat man Platz genommen.
Ich mchte das Bahnhfli zu einem Ort machen an dem sich die Tssemer wohlfhlen. Als Ergnzung zum bestehenden Gastroangebot in Tss bietet er Spezialitten aus der Slowakei, der ungarischen und der Wiener Kche an. Aber auch typische Schweizer Spezialitten sind auf der Karte zu finden. Sowohl der Tafelspitz wie das Tssemer Cordon-bleu mit Bergkse und Krbispanade berzeugen. Auch die Getrnkeauswahl lsst keine Wnsche offen. Da gibt es Spezialitten: eine Guiness-Palette etwa oder Budweiser Bier vom Fass. Und die Preise fr Speisen und Getrnke sind moderat. rest_bahnhoefli_300Marek Rusko ist optimistisch, sich im harten Konkurrenzkampf bewhren zu knnen. Er hofft, mit seinem Angebot auch Familien fr Feiern anzulocken.
Wir knnen sehr flexibel auf individuelle Wnsche eingehen. Uns hat das Restaurant beim Besuch jedenfalls sehr berzeugt, sowohl von der angenehmen Atmosphre, vom Angebot als auch vom Preis-/Leistungsverhltnis her.
Zuletzt aktualisiert am Freitag, den 24. Juni 2011 um 09:35 Uhr
 

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